Molotof Delicioso – Fica tão bom que desaparece num instante

pub

Este Molotof é muito fácil de fazer, e fica super delicioso, Experimente e surpreenda todos lá em casa.

Ingredientes:

  • 15 claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 5 colheres de sopa de caramelo líquido
  • Açúcar para fazer o caramelo para barrar a forma

Preparação:

  • Acenda o forno a e meta dentro um tabuleiro com água.
  • Com o açúcar faça o caramelo (eu faço diretamente na forma) e barre bem a forma, reserve.
  • Entretanto bata as claras em castelo e adicione-lhes as colheres de sopa de açúcar e bata novamente até obter um merengue.
  • Adicione o caramelo líquido e bata mais um pouco até misturar bem.
  • Verta este preparado na forma caramelizada e leve ao lume em banho-maria durante 20 minutos sem nunca abrir o forno, caso contrário o molotof vai baixar.
  • Passado os 20m de cozedura, apague o forno e deixe o molotof lá dentro até arrefecer.
  • Desenforme só depois de completamente frio para evitar que parta.
  • O meu ficou bem, não baixou nada.
  • Enfeite com amêndoa torrada ou a seu gosto!

Receita: Todos os direitos reservados a: saborintenso.com
Foto: JustSu Todos os direitos reservados a: saborintenso.com

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: