Este Molotof é muito fácil de fazer, e fica super delicioso, Experimente e surpreenda todos lá em casa.
Ingredientes:
- 15 claras
- 15 colheres de açúcar
- 5 colheres de sopa de caramelo líquido
- Açúcar para fazer o caramelo para barrar a forma
Preparação:
- Acenda o forno a e meta dentro um tabuleiro com água.
- Com o açúcar faça o caramelo (eu faço diretamente na forma) e barre bem a forma, reserve.
- Entretanto bata as claras em castelo e adicione-lhes as colheres de sopa de açúcar e bata novamente até obter um merengue.
- Adicione o caramelo líquido e bata mais um pouco até misturar bem.
- Verta este preparado na forma caramelizada e leve ao lume em banho-maria durante 20 minutos sem nunca abrir o forno, caso contrário o molotof vai baixar.
- Passado os 20m de cozedura, apague o forno e deixe o molotof lá dentro até arrefecer.
- Desenforme só depois de completamente frio para evitar que parta.
- O meu ficou bem, não baixou nada.
- Enfeite com amêndoa torrada ou a seu gosto!
Receita: Todos os direitos reservados a: saborintenso.com
Foto: JustSu Todos os direitos reservados a: saborintenso.com
Leave a Comment