X

Mousse de maracujá light. É uma delicia…

Aprenda a fazer uma simples e light mousse de maracujá, fica uma delicia.

Não vai querer outra sobremesa.

Ingredientes:

  • 250 g de polpa de maracujá em lata com grainhas
  • 4 iogurtes naturais
  • 4 folhas de gelatina
  • Granola

Preparação:

  1. Numa taça coar a polpa de maracujá para separar as grainhas.
  2. Reservar as grainhas.
  3. Juntar os quatro iogurtes ao xarope de maracujá coado.
  4. Numa tigela pequena dissolver as folhas de gelatina numa pequena quantidade de água (apenas a suficiente para cobrir as folhas).
  5. Juntar a gelatina ao preparado anterior.
  6. Colocar em taças individuais e refrigerar no mínimo durante 12 horas.
  7. Decorar com as grainhas do maracujá e granola.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade