X

Mousse rápida de café com apenas 3 ingredientes – Fica muito cremosa e faz-se num instante

Esta mousse é das minhas preferidas. Fica tão boa e tão cremosa que dá vontade de repetir.

Ingredientes

  • 400 g de mascarpone
  • 380 g de leite condensado
  • 50 ml de café expresso

Como fazer

  • Junte o mascarpone numa tigela com o café.
  • Bata suavemente tudo até obter um creme homogéneo.
  • Adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre delicatamete.
  • Devemos obter uma mistura cremosa e suave.
  • Se quiser ter um sabor de café mais forte, adicione uma colher de chá de café solúvel dissolvido no café expresso.
  • Quando estiver pronto, deixe no congelador 3 horas ou no frigorifico pelo menos 5 horas, depois sirva em copinhos e enfeite a gosto (utilizei Nutella e grãos de café)

Fonte:https://blog.giallozafferano

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade