Mousse rápida de café com apenas 3 ingredientes – Fica muito cremosa e faz-se num instante

pub

Esta mousse é das minhas preferidas. Fica tão boa e tão cremosa que dá vontade de repetir.

Ingredientes

  • 400 g de mascarpone
  • 380 g de leite condensado
  • 50 ml de café expresso

Como fazer

  • Junte o mascarpone numa tigela com o café.
  • Bata suavemente tudo até obter um creme homogéneo.
  • Adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre delicatamete.
  • Devemos obter uma mistura cremosa e suave.
  • Se quiser ter um sabor de café mais forte, adicione uma colher de chá de café solúvel dissolvido no café expresso.
  • Quando estiver pronto, deixe no congelador 3 horas ou no frigorifico pelo menos 5 horas, depois sirva em copinhos e enfeite a gosto (utilizei Nutella e grãos de café)

Fonte:https://blog.giallozafferano

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.