O Bolo de Abóbora da ti Júlia é um dos melhores que já provámos (fica super fofo)

pub

Uma receita muito simples mas cheia de sabor. Que bolo maravilhoso!

Ingredientes

  • 500g de abóbora (descascada e cortada em cubos)
  • 3 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1/2 chávena (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de canela
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

Preparação

  • Coza a abóbora em água, e deixe a escorrer num passador de um dia para o outro.
  • Esmague bem a abóbora com a ajuda de um garfo.
  • Junte o açúcar, os ovos, a canela e o óleo à abóbora e bata bem.
  • Adicione a farinha e o fermento.
  • Misture até que a massa fique bem homogénea.
  • Deite a massa numa forma untada e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  • Faça o teste do palito.

Fonte: novelodearte.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.