X

O Pão-de-Ló da minha querida Avó que é de comer e chorar por mais

Com poucos ingredientes fica com um sabor perfeito e muito fofinho. Vai adorar.

Ingredientes:

  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá (mal cheia) de fermento.

Preparação:

  • Começar por ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha.
  • De seguida bater as claras em castelo.
  • Bater muito bem as gemas com o açúcar.
  • Juntar a farinha e o fermento aos pouquinhos e bater só até estar tudo incorporado.
  • No final envolvem-se as claras e já está.
  • Vai ao forno entre 20 a 30 minutos, conforme gostarmos mais dele molhadinho (mais guloso) ou seco.

Fonte: meudocinhodeleite.blogspot.com

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade