Uma maneira simples e eficaz de fazer pão em casa. Fica delicioso e muito barato. A sua barriga e a sua carteira vão agradecer-lhe.
Ingredientes:
-
Farinha de Trigo: 2 chávenas (xicaras) de chá
-
Fermento Biológico Seco: 5 g
-
Açúcar: 2 Colheres de sopa
-
Leite: 300 ml em temperatura morna
-
Sal: 1/2 colher de chá
-
Ovos: 2
-
Óleo: 50 ml
-
Manteiga ou margarina
Modo de preparação:
-
1. Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo ao fermento, e em seguida o açúcar;
-
2. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura feita previamente;
-
3. Bata até ter a certeza que fica tudo bem misturado;
-
4. Com o liquidificador desligado adiciona o restante dos ingredientes;
-
5. Bata mais uma vez;
-
6. Depois de tudo bem misturado, passe manteiga na forma para o pão não ficar colado (grudar);
-
7. Despeje o preparado lá dentro;
-
8. Deixe o preparado descansar por 30 minutos antes de assar;
-
9. Aqueça o forno e asse o pão a 200º C, por 40 minutos;
-
10. Depois dos 40 minutos retire da forma.
Está pronto! Use esta receita para surpreender a sua família pela manha com um pão caseiro, quentinho e muito mais saboroso que o comprado na padaria. A delicia de qualquer refeição.
Veja a receita no vídeo a seguir:
Partilha com as tuas amigas!
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Esta mãe fez uma publicação nas redes sociais que está a emocionar o mundo inteiro! Todas as mães deviam ler!
Fantástica bebida espumante natural para passar melhor as tardes de fim de semana!
Gostas de churros? Então vê como fazê-los facilmente em casa!
Mulher enche a casa do ex-companheiro de purpurinas depois de descobrir traição!