Pão caseiro no liquidificador! Tão fácil de fazer e fica tão saboroso…

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Uma maneira simples e eficaz de fazer pão em casa. Fica delicioso e muito barato. A sua barriga e a sua carteira vão agradecer-lhe.

Ingredientes:

  • Farinha de Trigo: 2 chávenas (xicaras) de chá

  • Fermento Biológico Seco: 5 g

  • Açúcar: 2 Colheres de sopa

  • Leite: 300 ml em temperatura morna

  • Sal: 1/2 colher de chá

  • Ovos: 2

  • Óleo: 50 ml

  • Manteiga ou margarina

Modo de preparação:

  • 1. Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo ao fermento, e em seguida o açúcar;

  • 2. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura feita previamente;

  • 3. Bata até ter a certeza que fica tudo bem misturado;

  • 4. Com o liquidificador desligado adiciona o restante dos ingredientes;

  • 5. Bata mais uma vez;

  • 6. Depois de tudo bem misturado, passe manteiga na forma para o pão não ficar colado (grudar);

  • 7. Despeje o preparado lá dentro;

  • 8. Deixe o preparado descansar por 30 minutos antes de assar;

  • 9. Aqueça o forno e asse o pão a 200º C, por 40 minutos;

  • 10. Depois dos 40 minutos retire da forma.

Está pronto! Use esta receita para surpreender a sua família pela manha com um pão caseiro, quentinho e muito mais saboroso que o comprado na padaria. A delicia de qualquer refeição.

Veja a receita no vídeo a seguir:

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