Pão caseiro no liquidificador! Tão fácil de fazer e fica tão saboroso…
admin3
Uma maneira simples e eficaz de fazer pão em casa. Fica delicioso e muito barato. A sua barriga e a sua carteira vão agradecer-lhe.
Ingredientes:
Farinha de Trigo: 2 chávenas (xicaras) de chá
Fermento Biológico Seco: 5 g
Açúcar: 2 Colheres de sopa
Leite: 300 ml em temperatura morna
Sal: 1/2 colher de chá
Ovos: 2
Óleo: 50 ml
Manteiga ou margarina
Modo de preparação:
1. Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo ao fermento, e em seguida o açúcar;
2. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura feita previamente;
3. Bata até ter a certeza que fica tudo bem misturado;
4. Com o liquidificador desligado adiciona o restante dos ingredientes;
5. Bata mais uma vez;
6. Depois de tudo bem misturado, passe manteiga na forma para o pão não ficar colado (grudar);
7. Despeje o preparado lá dentro;
8. Deixe o preparado descansar por 30 minutos antes de assar;
9. Aqueça o forno e asse o pão a 200º C, por 40 minutos;
10. Depois dos 40 minutos retire da forma.
Está pronto! Use esta receita para surpreender a sua família pela manha com um pão caseiro, quentinho e muito mais saboroso que o comprado na padaria. A delicia de qualquer refeição.
Leave a Comment