Pão de curgete com pepitas de chocolate

pub

Receita do pão de curgete com pepitas de chocolate.

Ingredientes:

  • 3 Ovos grandes
  • 1/2 chávena de chá de óleo vegetal  + um pouco para untar a forma
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 de chávena de chá de açúcar moreno intenso
  • 1/3 de chávena de chá de açúcar branco
  • 2 chávenas de chá de farinha sem fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de fermento para bolos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 chávenas de chá de curgete ralada
  • 1 chávena de chá de pepitas de chocolate

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma retangular com óleo vegetal e um pouco de farinha.
  • Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o açúcar moreno intenso e o açúcar branco, até obter uma massa suave
  • Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, tempere de sal e misture bem
  • Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Deixe arrefecer.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.