Receita do pão de curgete com pepitas de chocolate.
Ingredientes:
- 3 Ovos grandes
- 1/2 chávena de chá de óleo vegetal + um pouco para untar a forma
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 de chávena de chá de açúcar moreno intenso
- 1/3 de chávena de chá de açúcar branco
- 2 chávenas de chá de farinha sem fermento
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de fermento para bolos
- 1 colher de chá de sal
- 2 chávenas de chá de curgete ralada
- 1 chávena de chá de pepitas de chocolate
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma retangular com óleo vegetal e um pouco de farinha.
- Numa taça grande bata os ovos, o óleo, o extrato de baunilha, o açúcar moreno intenso e o açúcar branco, até obter uma massa suave
- Acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, tempere de sal e misture bem
- Adicione a curgete ralada e as pepitas de chocolate e envolva.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
- Deixe arrefecer.
Fonte: lifestyle.sapo.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB