Tarte de Coco e Ananás cremosa e cheia de sabor

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Esta tarte de coco e ananás fica incrivelmente deliciosa e cremosa, como vai puder comprovar. Experimente e garanto-lhe que vai voltar a repetir esta receita de certeza.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás em rodelas (340g escorrido)
  • 250 ml de leite
  • 1 massa quebrada
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal

Preparação:

  • Coloque a massa numa tarteira (27 cm de fundo amovível).
  • Cortamos o excesso de massa das bordas.
  • Picamos o fundo da massa com um garfo.
  • Formo pré aquecido a 180º.
  • Enchemos a forma com grão ou feijão seco e levamos ao forno durante 20 minutos.
  • Num tacho colocamos o leite e a manteiga.
  • Deixamos a ferver em lume médio.
  • Colocamos 3 rodelas de ananás, os ovos, a farinha maizena o coco ralado e o sal no liquidificador e batemos durante 1 minuto.
  • Com o leite a ferver misturamos o preparado anterior mexendo sempre em lume baixo. Deixamos engrossar.
  • Quando o creme estiver espesso retiramos do fogão.
  • Retiramos o feijão da massa depois de cozida e adicionamos o creme.
  • Espalhamos bem.
  • Colocamos 5 rodelas de ananás por cima.
  • Levamos de novo ao forno 35 a 40 minutos.
  • Deixamos arrefecer antes de desenformar.
  • Desenformamos para um prato de servir.
  • Polvilhe com coco ralado.

Fonte com todos os direitos reservados: Momentos Doces e Salgados

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