Pão de Ló de laranja das 11 colheres (muito fofinho e muito delicioso)

pub

Este pão de ló de laranja fica muito saboroso e muito fofinho e é fácil de preparar.

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 11 colheres de sopa de açúcar
  • 11 colheres de sopa de farinha com fermento (peneirada)
  • raspa de 1 laranja grande

Cobertura

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • raspas de 1 laranja
  • 2 claras

Preparação

  • Bater os ovos com o açúcar e a raspa do citrino escolhido, cerca de 10 minutos.
  • Adicionar a farinha peneirada, pouco a pouco, envolvendo-a no preparado anterior.
  • Verter a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 40 a 45 minutos.
  • Verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
  • Deixe arrefecer.

Cobertura

  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Na taça da batedeira coloque o leite condensado cozido com as raspas de laranja e bata bem.
  • Junte as claras em castelo e misture muito bem.
  • Cortamos o bolo ao meio e vamos rechear e cobrir com este creme.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.