Este pão de ló de laranja fica muito saboroso e muito fofinho e é fácil de preparar.
Ingredientes
- 11 ovos
- 11 colheres de sopa de açúcar
- 11 colheres de sopa de farinha com fermento (peneirada)
- raspa de 1 laranja grande
Cobertura
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado cozido
- raspas de 1 laranja
- 2 claras
Preparação
- Bater os ovos com o açúcar e a raspa do citrino escolhido, cerca de 10 minutos.
- Adicionar a farinha peneirada, pouco a pouco, envolvendo-a no preparado anterior.
- Verter a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 40 a 45 minutos.
- Verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
- Deixe arrefecer.
Cobertura
- Bata as claras em castelo e reserve.
- Na taça da batedeira coloque o leite condensado cozido com as raspas de laranja e bata bem.
- Junte as claras em castelo e misture muito bem.
- Cortamos o bolo ao meio e vamos rechear e cobrir com este creme.
Partilha com as tuas amigas:
PUB