Pão-de-ló de Viseu – muito fácil de fazer e super delicioso

pub

Esta receita de pão-de-ló tradicional de Viseu fica perfeito e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 8 gemas + 6 claras
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha
  • manteiga e farinha q.b.

Preparação:

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter uma massa grossa.
  • Junte as claras em castelo e por fim a farinha.
  • Envolva e leve a forno moderado (180ºC) em forma redonda com chaminé untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Fonte: http://www.alquimiadostachos.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.