Pão Recheado com Chouriço e Cogumelos – Esta receita é uma perdição

pub

Esta receita é uma delícia, uma verdadeira obra prima da culinária.

Ingredientes:

  • 1 Pão (do dia anterior)
  • 20ml de Azeite
  • 200g de Chouriço
  • 7 Dentes de Alho
  • 1 Lata de Cogumelos Laminados
  • 1 c.sobremesa de Oregãos (Suldouro-Navires)
  • Pimenta Branca Moída q.b. (Suldouro-Navires)
  • 200g de Queijo Mozzarella Ralado
  • 220g de Maionese

Confecção:

  • Pré aquecer o forno a 200ºC.
  • Cortar uma tampa ao pão e escavar cuidadosamente, retirando o miolo.
  • Retirar a pele ao chouriço e cortar aos pedacinhos.
  • Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e leve ao lume alourar o chouriço.
  • Juntar os dentes de alho ralados, os cogumelos e saltear.
  • Retirar a frigideira do lume e juntar o queijo mozzarella ralado, a maionese, os oregãos e uma pitada de pimenta brancamoída a gosto.
  • Envolver bem todos os ingredientes até o queijo derreter.
  • Rechear o pão com a mistura anterior.
  • Colocar a tampa no pão e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
  • Cortar o miolo aos pedaços e distribuir pelo tabuleiro para ir a torrar, juntamente com o pão.
  • Levar ao forno cerca de 20 minutos.
  • Servir de imediato.

Fonte: vamospetiscar.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.