Esta receita é uma delícia, uma verdadeira obra prima da culinária.
Ingredientes:
- 1 Pão (do dia anterior)
- 20ml de Azeite
- 200g de Chouriço
- 7 Dentes de Alho
- 1 Lata de Cogumelos Laminados
- 1 c.sobremesa de Oregãos (Suldouro-Navires)
- Pimenta Branca Moída q.b. (Suldouro-Navires)
- 200g de Queijo Mozzarella Ralado
- 220g de Maionese
Confecção:
- Pré aquecer o forno a 200ºC.
- Cortar uma tampa ao pão e escavar cuidadosamente, retirando o miolo.
- Retirar a pele ao chouriço e cortar aos pedacinhos.
- Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e leve ao lume alourar o chouriço.
- Juntar os dentes de alho ralados, os cogumelos e saltear.
- Retirar a frigideira do lume e juntar o queijo mozzarella ralado, a maionese, os oregãos e uma pitada de pimenta brancamoída a gosto.
- Envolver bem todos os ingredientes até o queijo derreter.
- Rechear o pão com a mistura anterior.
- Colocar a tampa no pão e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
- Cortar o miolo aos pedaços e distribuir pelo tabuleiro para ir a torrar, juntamente com o pão.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos.
- Servir de imediato.
Fonte: vamospetiscar.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB