Pastéis de Atum – Ficam ótimos e são perfeitos para levar para a praia

pub

Deliciosos estes pastéis de atum e são muito fáceis de fazer.

São ótimos para saborear em qualquer altura.

Ingredientes:

  • 1 massa tenra (ou outra da sua preferência)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates maduros (sem pele)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar

Preparação:

  • Primeiramente, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
  • Misture o atum escorrido, a cebola, os alhos, a salsa, os ovos e o tomate picados.
  • Entretanto, tempere com sal e pimenta e disponha sobre a massa cortada em rodelas.
  • A seguir feche-as calcando com um garfo.
  • Leve a fritar em óleo bem quente.
  • Vire-os para ficarem lourinhos dos dois lados. Assim que estiverem prontos, deite-os em papel absorvente.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.