Deliciosos estes pastéis de atum e são muito fáceis de fazer.
São ótimos para saborear em qualquer altura.
Ingredientes:
- 1 massa tenra (ou outra da sua preferência)
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 2 ovos cozidos
- 2 tomates maduros (sem pele)
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Primeiramente, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
- Misture o atum escorrido, a cebola, os alhos, a salsa, os ovos e o tomate picados.
- Entretanto, tempere com sal e pimenta e disponha sobre a massa cortada em rodelas.
- A seguir feche-as calcando com um garfo.
- Leve a fritar em óleo bem quente.
- Vire-os para ficarem lourinhos dos dois lados. Assim que estiverem prontos, deite-os em papel absorvente.
Partilha com as tuas amigas:
PUB