Pataniscas de Bacalhau no Forno! Deliciosas e mais saudáveis!

Quem não gosta de umas boas pataniscas de bacalhau? Então quando provares estas feitas no forno… Hum… Não vais querer mais nenhumas!

Ingredientes (entre 12 a 15 pequenas):

  • Cebola picada
  • 2 Ovos
  • Bacalhau desfiado
  • 1 caneca (aproximadamente) de Farinha
  • Água de cozer o bacalhau q.b.
  • Salsa cortada

Preparação:

  • Numa taça, coloque a cebola, os ovos e a farinha.
  • Envolva bem até desfazer a farinha.
  • Adicione o bacalhau.
  • Acrescente água suficiente até ficar uma massa consistente, mas “solta”.
  • Acrescente a salsa.
  • Coloque montinhos de massa num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos.
  • Não precisa de virar.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: