Perde peso, elimina o inchaço e seca a barriga com esta bebida 3 em 1!

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Sabemos que existem alimentos que fazem milagres quando consumidos regularmente.

Entre esses alimentos, há algumas frutas especiais que têm forte acção depurativa, ou seja elas desintoxicam o nosso organismo, livrando nosso corpo de substâncias prejudiciais.

Uma dessas frutas é o mamão.

O mamão é rico em papaína, uma enzima muito útil nos casos de dificuldade em digerir alimentos.

O mamão maduro é digestivo, diurético, emoliente, laxante e refrescante.

Ele “limpa” o aparelho digestivo.

Auxilia além disso na manutenção do equilíbrio ácido-alcalino do corpo.

Ele é rico em vitaminas e minerais, tendo cota generosa de vitamina A (pró-vitamina), vitaminas do complexo B e rico teor de vitamina C.

Segundo a medicina natural, o mamão é capaz de tratar mais de 40 doenças.

Uma forma excelente de utilizar o mamão e aproveitar os seus benefícios é consumindo a receita que vais aprender agora.

A vitamina de mamão e aveia limpa todo o organismo.

Ela vai desintoxicar o teu aparelho digestivo, principalmente o intestino.

Ela vai ajudar-te a emagrecer, além de contribuir para normalizar as tuas taxas de colesterol e triglicérides. Não só devido ao mamão, mas também à aveia.

A fibra solúvel chamada betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia.

Esta fibra retarda o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade.

Ao entrarem em contacto com a água, as fibras se transformam em um gel que torna o bolo fecal maior e mais viscoso.

Com isso, ocorre uma menor absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido a uma menor acção de enzimas digestivas.

E em relação ao controle do colesterol, estudos sugerem que a acção da betaglucana na diminuição dessa gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.

Tais ácidos são excretados pelas fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta produzidos pela acção das fibras presentes no cólon.

Portanto, o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.

A parte da aveia que possui maior quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha de aveia.

Vê como é simples fazer:

Ingredientes:

  • Meia chávena de mamão picado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado ou de leite vegetal (como gergelim ou amêndoas)
  • 2 colheres (sopa) de farelo aveia
  • 1 mão cheia com salsinha (ramos e folhas)

Modo de preparação

Bate todos os ingredientes no liquidificador.

Toma imediatamente.

Bebe um copo desta bebida diariamente, em substituição ao pequeno almoço, durante 30 dias.

Podes continuar tomando, se quiseres durante mais tempo.

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