Esta receita é um sucesso aqui em casa. Experimente e vai ver como todos vão adorar.
Ingredientes da receita:
- 250 gr de açúcar
- 70 gr de manteiga de amendoim
- 60 gr de miolo de amendoim (sem sal) triturado
- 200ml de natas
- 9 ovos
- Manteiga para untar
- Caramelo líquido de compra (opcional)
Preparação da receita:
- Unte uma forma com manteiga e reserve.
- Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e as natas e depois mexa muito bem com um batedor de arames.
- Adicione a manteiga de amendoim e o amendoim triturado, misture bem e verta na forma (como ficou com grumos, antes de o colocar na forma, passei com a varinha mágica).
- Coloque a forma dentro de um recipiente com um pouco de água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 35 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Nota: Depois de desenformado, optei por regá-lo com um pouco de caramelo líquido de compra. Ficou uma delicia.
Fonte com todos os direitos reservados: temperosdaiza.blogspot.com
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