Pudim de Amendoim – Fica perfeito! Delicioso, macio e lisinho!

pub

Esta receita é um sucesso aqui em casa. Experimente e vai ver como todos vão adorar.

Ingredientes da receita:

  • 250 gr de açúcar
  • 70 gr de manteiga de amendoim
  • 60 gr de miolo de amendoim (sem sal) triturado
  • 200ml de natas
  • 9 ovos
  • Manteiga para untar
  • Caramelo líquido de compra (opcional)

Preparação da receita:

  • Unte uma forma com manteiga e reserve.
  • Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e as natas e depois mexa muito bem com um batedor de arames.
  • Adicione a manteiga de amendoim e o amendoim triturado, misture bem e verta na forma (como ficou com grumos, antes de o colocar na forma, passei com a varinha mágica).
  • Coloque a forma dentro de um recipiente com um pouco de água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Nota: Depois de desenformado, optei por regá-lo com um pouco de caramelo líquido de compra. Ficou uma delicia.

Fonte com todos os direitos reservados: temperosdaiza.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.