Bacalhau à Conde de Brito – se gosta de bacalhau vai amar esta receita

pub

Esta receita de bacalhau fica divinal! Perfeita! Das melhores receitas de bacalhau que já provámos cá em casa.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dl de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 450 g de bacalhau demolhado
  • sal
  • pimenta
  • 4 dl de natas
  • 300 g de batata
  • 150 g de queijo ralado
  • Salsa picada para enfeitar (facultativo)

Preparação:

  • Coza o bacalhau e reserve.
  • Corte a cebola ás rodelas e refogue no azeite, junto com os alhos picados.
  • Junte o bacalhau cozido e desfiado. Tempere de sal e pimenta.
  • Junte as natas e retifique os temperos. Reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas bem finas.
  • Num tabuleiro disponhas em camadas alternadas as batatas e o preparado de bacalhau.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 150º, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem macias.
  • Antes de servir polvilhe com salsa picada ou outra erva de cheiro a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.