Natas do Céu – A verdadeira e tradicional receita!

Quem não gosta de uma boa sobremesa para finalizar uma saborosa refeição? Esta receita original de natas do céu é simplesmente divinal. Todos vão adorar e querer repetir, isso podes ter a certeza.

Natas do Céu

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de chantilly em pó
  • 3/4 pacotes de bolacha Maria
  • algumas bolachas de chocolate

Preparação:

  • Bater as natas com 3 colheres de açúcar.
  • Quando estiverem quase batidas adicionar o pacote de chantilly e bater mais um pouco.
  • O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes).
  • Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
  • Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
  • Picar as bolachas.
  • Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
  • Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
  • Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: