Pudim de café – o melhor que já provei! Fica grande, macio e delicioso!

pub

Este pudim é fácil de fazer e fica com um cheirinho e um sabor tão bom de café, que é impossível conseguirmos resistir.

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • 10 folhas de gelatina
  • 4 dl de leite
  • 400 gr de açúcar
  • 60 gr de café em pó

Preparação:

  • Bate-se as gemas com o açúcar.
  • Adiciona-se o leite e vai ao lume brando a engrossar.
  • Adiciona-se o café e as folhas de gelatina que foram previamente demolhadas em água fria.
  • Retira-se do lume e adicionam-se as claras batidas em castelo, envolvendo muito bem.
  • Coloca-se numa forma grande, barrada com caramelo.
  • Leva-se ao frigorífico a refrescar.
  • Enfeita-se a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.