Aprende a fazer esta deliciosa “Torta holandesa de Maracujá”! Que combinação perfeita!

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Para as fãs de sobremesas,  têm que experimentar esta deliciosa receita! É uma combinação perfeita do doce, ácido e amargo! Simplesmente do melhor! Experimentem e comprovem!

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Ingredientes:

  • 3 gemas

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 12 colheres (sopa) de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 chávena (chá) de creme de leite fresco gelado

Cobertura:

  • 1 chávena(chá) de creme de leite fresco gelado

  • 150 gramas de chocolate branco picado

  • Polpa de 2 maracujás

Montagem:

  • 13 biscoitos de aveia

  • 15 biscoitos de chocolate branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar

Modo de Preparação:

Creme:

  • No liquidificador bate as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite durante 3 minutos.

  • Despeja numa tigela refratária e leva ao fogo em banho-maria.

  • Cozinha durante 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • Retira do fogo e deixa arrefecer.

  • Bate o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade alta, por 2 minutos, ou até obter ponto de chantilly.

  • Despejar sobre o creme já frio, e acrescenta a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • Mexe delicadamente até ficar homogéneo.

  • Cobre com filme plástico e deixa no frigorífico por 30 minutos, ou até adquirir consistência levemente cremosa.

Cobertura:

  • Derrete o chocolate em banho-maria.

  • Acrescenta a polpa de maracujá e mistura.

  • Cobre com filme plástico e leva ao frigorífico.

Montagem:

  • Forra o fundo de uma forma de aro removível, de 25 cm de diâmetro, com filme plástico

  • Unta com a manteiga e acomode os biscoitos de aveia inteiros.

  • Distribui nas laterais da forma os biscoitos de chocolate brano, um ao lado do outro, em pé

  • Despeja o creme de gemas, cobre a forma com filme plástico e leva ao congelador por 4 horas.

  • De seguida, espalha o creme de chocolate, aquece novamente se estiver duro.

  • Volta ao congelador por mais 12 horas, ou até endurecer.

  • Um pouco antes de servir, retira a torta do congelador e deixa no frigorífico por 30 minutos, ou até adquirir consistência cremosa.

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