Para as fãs de sobremesas, têm que experimentar esta deliciosa receita! É uma combinação perfeita do doce, ácido e amargo! Simplesmente do melhor! Experimentem e comprovem!
Ingredientes:
3 gemas
1 caixinha de leite condensado (395g)
12 colheres (sopa) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 chávena (chá) de creme de leite fresco gelado
Cobertura:
1 chávena(chá) de creme de leite fresco gelado
150 gramas de chocolate branco picado
Polpa de 2 maracujás
Montagem:
13 biscoitos de aveia
15 biscoitos de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga para untar
Modo de Preparação:
Creme:
No liquidificador bate as gemas peneiradas, o leite condensado e o leite durante 3 minutos.
Despeja numa tigela refratária e leva ao fogo em banho-maria.
Cozinha durante 15 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando.
Retira do fogo e deixa arrefecer.
Bate o creme de leite fresco na batedeira, em velocidade alta, por 2 minutos, ou até obter ponto de chantilly.
Despejar sobre o creme já frio, e acrescenta a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Mexe delicadamente até ficar homogéneo.
Cobre com filme plástico e deixa no frigorífico por 30 minutos, ou até adquirir consistência levemente cremosa.
Cobertura:
Derrete o chocolate em banho-maria.
Acrescenta a polpa de maracujá e mistura.
Cobre com filme plástico e leva ao frigorífico.
Montagem:
Forra o fundo de uma forma de aro removível, de 25 cm de diâmetro, com filme plástico
Unta com a manteiga e acomode os biscoitos de aveia inteiros.
Distribui nas laterais da forma os biscoitos de chocolate brano, um ao lado do outro, em pé
Despeja o creme de gemas, cobre a forma com filme plástico e leva ao congelador por 4 horas.
De seguida, espalha o creme de chocolate, aquece novamente se estiver duro.
Volta ao congelador por mais 12 horas, ou até endurecer.
Um pouco antes de servir, retira a torta do congelador e deixa no frigorífico por 30 minutos, ou até adquirir consistência cremosa.
Partilha com as tuas amigas:
Outras Dicas:
Comentários:
Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Ao usar o site vamos supor que aceita, mas pode optar por sair se desejar. AceitarRejeitarMais informações
Política de privacidade e cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.