Pudim de chocolate e maracujá. De chorar por mais!

pub

Descobre aqui como fazer este delicioso pudim de chocolate de maracujá.

Vais adorar:

Ingredientes:

  • Óleo para untar
  • Calda de gelado sabor chocolate para regar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de sumo de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparação:

  1. Para o pudim de chocolate, bate no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogéneo.
  2. Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem e bate no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  3. Transfere para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  4. Leva ao frigorífico durante 2 horas.
  5. Para o pudim de maracujá, bate no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o sumo de maracujá até ficar homogéneo.
  6. Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem e bate no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  7. Coloca com cuidado sobre o pudim de chocolate e leva ao frigoríficodurante 4 horas.
  8. Desenforma, cobre com calda de chocolate e serve.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.