Descobre aqui como fazer este delicioso pudim de chocolate de maracujá.
Vais adorar:
Ingredientes:
- Óleo para untar
- Calda de gelado sabor chocolate para regar
Pudim de chocolate
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de maracujá
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de sumo de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Preparação:
- Para o pudim de chocolate, bate no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogéneo.
- Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem e bate no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Transfere para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
- Leva ao frigorífico durante 2 horas.
- Para o pudim de maracujá, bate no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o sumo de maracujá até ficar homogéneo.
- Prepara a gelatina conforme as instruções da embalagem e bate no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Coloca com cuidado sobre o pudim de chocolate e leva ao frigoríficodurante 4 horas.
- Desenforma, cobre com calda de chocolate e serve.
Leave a Comment