Este pudim fica super bom, uma autêntica perdição.
Ingredientes
- liquido de uma lata de ananás das grandes
- 2 saquetas de gelatina de ananás
- 2 iogurtes naturais
- 1 copo medida de do iogurte de leite
Preparação:
- Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.
- Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.
- Junta-se os iogurtes e o leite.
- Mistura-se muito bem.
- Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.
- Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
- Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.
Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.
Fonte: azeiteealho.blogspot.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Nunca percebes-te o que querem dizer os símbolos nas etiquetas das roupas? É importante saberes!
Almofadinhas de maçã! Crocantes por fora e macias por dentro! Uma delícia tão fácil de fazer!
Tens uma Fernanda na tua vida? Se não tens, deverias ter…
Ela corta a massa desta forma... O resultado final... É incrível e delicioso!