Pudim de iogurte e ananás que não vai ao lume – de comer e chorar por mais

pub

Este pudim fica super bom, uma autêntica perdição.

Ingredientes

  • liquido de uma lata de ananás das grandes
  • 2 saquetas de gelatina de ananás
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 copo medida de do iogurte de leite

Preparação:

  • Verte-se o liquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver.
  • Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina.
  • Junta-se os iogurtes e o leite.
  • Mistura-se muito bem.
  • Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro.
  • Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
  • Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.

Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.

Fonte: azeiteealho.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: