Pudim de natas e ananás que sai sempre bem e não vai ao forno

pub

Um pudim fantástico que se num instante pois não precisa de ir ao forno.

Ingredientes

  • Sumo de 1/2 limão
  • 1,5 dl de sumo de ananás de compra a seu gosto
  • 1 lata de ananás em calda
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 50 gr de açúcar
  • 6 dl de natas frias
  • Caramelo líquido de compra para regar
  • Cerejas em calda q.b.

Preparação

  • Comece por abrir a lata de ananás e retirar as rodelas da calda.
  • Leve a calda ao lume com o sumo de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
  • De seguida, retire do calor e junte o sumo de ananás.
  • Entretanto, à parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
  • Escorra-as e coloque-as no preparado anterior ainda morno, dissolvendo-as.
  • De seguida, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente no preparado que já frio.
  • Passe tudo para uma forma , previamente passada por água e com rodelas do ananás no fundo e cerejas ao meio das rodelas ou a seu gosto.
  • Coloque no frigorífico para solidificar.
  • Quando for altura de desenformar o pudim, coloque a forma em água quente.
  • Regue com o caramelo e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.