Delicie-se com nossas argolinhas fritas, um petisco crocante que é simplesmente irresistível. Cada mordida é uma explosão de textura e sabor, com o exterior dourado e crocante que dá lugar a um interior macio e delicioso.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de leite
- 12 colheres de sopa de farinha com
- Fermento
- Raspas de limão a gosto
- 1 pitada de canela
- Óleo para fritar.
Preparação:
- Numa tigela junte os ovos com 4 colheres de sopa de açúcar, a canela e as raspas de limão.
- Depois junte a manteiga e o leite, mexa bem.
- Por fim junte a farinha.
- Trabalhe a massa com um pouco de farinha.
- Faça rolinhos e depois une as pontas em argolas.
Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB