Supremo de morango natas e leite condensado

pub

É uma verdadeira perdição esta sobremesa supremo de morango com natas e leite condensado.

Experimente, e veja como tenho razão.

Ingredientes:

  • 1 torta Dan Cake de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovo
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 gelatinas de morango
  • 2 pacotes de natas batidas em chantilly
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 iogurte grego
  • Morangos q.b.

Modo de preparo:

  • Comece por fazer as duas gelatinas de morango seguindo as instruções da embalagem (junte às gelatinas alguns morangos). Leve ao frigorífico a solidificar.
  • De seguida faça uma base com fatias finas de torta de morango (ou com palitos de la reine) num pirex.
  • Leve ao lume o leite com o leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com as 3 gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem. Junte ao preparado anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda quente, verta por cima da base de torta. Deixe arrefecer.
  • Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as aos pedaços e espalhe por cima do preparado anterior.
  • Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa de açúcar e 2 claras em castelo e envolva tudo muito bem. Distribua por cima das gelatinas (eu utilize 2 pacotes de natas e 1 iogurte grego) e decore com morangos.

Fonte original com todos os direitos reservados: Sabor Intenso

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.