Mousse de ananás – Fica fresquinha e é de comer e chorar por mais

pub

Faz-se num instante, e fica uma verdadeira delícia.

Experimente e desfrute desta fantástica sobremesa.

Ingredientes:

  • 1 lata ananás em calda
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Preparação:

  • Leve ao lume a calda do ananás e a gelatina, não deixando ferver.
  • Bata as gemas com o leite condensado e junte à calda, mexendo devagarinho.
  • Bata as claras em castelo bem firmes e junte ao preparado, assim como o ananás, mexendo levemente até estar todo incorporado.
  • Ponha numa taça e leve ao frigorífico durante 3h, para ficar bem solidificado.
  • Eu enfeitei com um pedaço de ananás em cada tacinha.

Fonte original todos os direitos reservados a: chocolatemorno.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: