Hoje estou virada para as receitas, então vou mostrar-lhe mais uma deliciosa.
É muito simples e saborosa!
São Wraps Caseiros!
Ingredientes
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1/2 kg de farinha de trigo
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4 colheres (chá) de sal
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4 colheres (chá) de açúcar
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6 colheres (sopa) de manteiga
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1 tablete (15 gr) de fermento biológico
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1 clara
Preparação
Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogénea.
Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
Deixe descansar por 25 minutos.
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder humidade.
O pão pode ser guardado no frigorífico de 1 a 3 dias.
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.
Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.
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