Receita fácil, rápida e muito saborosa…Wraps Caseiros!

Hoje estou virada para as receitas, então vou mostrar-lhe mais uma deliciosa.

É muito simples e saborosa!

São Wraps Caseiros!

wrap

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo

  • 4 colheres (chá) de sal

  • 4 colheres (chá) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 tablete (15 gr) de fermento biológico

  • 1 clara

Preparação

Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.

Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogénea.

Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.

Deixe descansar por 25 minutos.

Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.

Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.

Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.

Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.

Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder humidade.

O pão pode ser guardado no frigorífico de 1 a 3 dias.
Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.

Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: