Esta receita está a ter um enorme sucesso na internet! E é fácil de entender porquê!

pub

Pizzas estão entre as comidas favoritas da maioria das pessoas. O pão de alho está entre os aperitivos preferidos. Uma receita de pizza em baguete com manteiga de alho fácil de fazer.

Vai precisar de:

  • 1 baguete

Para a manteiga de alho:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de orégao
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Para o molho:

  • 400 g de molho de tomate
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de chá de flocos de chili
  • Açúcar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite

Para o recheio:

  • 180 g de mussarela ralada
  • 75 g de parmesão ralado
  • 70 g de salame cortado em cubos
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de manjericão cortado

Como fazer:

  1. Corte a baguete ao meio na horizontal e depois divida-a em terços.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o alho um pouco. Adicione orégao e salsinha. Espalhe manteiga de alho por cima de todas as baguetes e leve ao forno a 180 ºC por 7 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque todos os respectivos ingredientes em um recipiente grande e amasse-os em um puré. Divida o molho entre as baguetes.
  4. Polvilhe todas as baguetes com mussarela e parmesão. Coloque cubos de salame em duas das baguetes e mais cream cheese em outras duas. Leve a baguete novamente ao forno a 180 ºC, desta vez por 15 minutos. Por fim, polvilhe com manjericão as duas baguetes que têm apenas mussarela e parmesão.

Dito e feito. E ainda por cima fizemos 3 sabores diferentes. Melhor? Impossível!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.