Torta de meloa e lima

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E que tal uma torta de meloa e lima? Sim, é uma torta diferente com uma sabor surpreendente.

Ingredientes:

  • 2 limas
  • 2 ovos XL
  • 1 meloa
  • 1 embalagem framboesas
  • 140 g açúcar
  • 80 g farinha
  • 1 c. de sopa com açúcar em pó
  • 1 c. de sobremesa com manteiga
  • 1/2 c. de café com sal

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno e coloque-o a 170° C.
  • Descasque a meloa e limpe-a de pevides.
  • Corte metade da meloa em fatias finas e a outra metade reserve.
  • Regue as fatias finas com o sumo das limas e junte a casca ralada.
  • Adicione 60 g de açúcar.
  • Coloque no frigorífico e deixe o preparado a marinar por 1 hora.
  • Bata os ovos com o restante açúcar e o sal numa taça larga. Faça-o por 15 minutos.
  • Adicione a farinha peneirada e bata novamente até estar bem incorporado.
  • Forre com papel vegetal um tabuleiro baixo e unte com manteiga.
  • Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno por 7 minutos.
  • Polvilhe um pano de cozinha com o açúcar em pó.
  • Sem desenformar o tabuleiro, vire o tabuleiro para o pano de cozinha. Deixe esfriar.
  • Depois da torta estar fria, retire a forma.
  • Retire as fatias de meloa da marinada e escorra-as.
  • Distribua as fatias de meloa pela superfície da torta.
  • Com a ajuda do pano, enrole a torta, mantendo-a embrulhada, mesmo depois dela enrolar.
  • Leve a torta ao frigorífico por 2 horas, no mínimo.
  • Sirva a torta com a restante meloa cortada em fatias.
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