É fácil de fazer este pudim, e é o meu favorito! Fica uma autêntica delícia.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
- 4 ovos
- 1 gelatina ananás (os 2 pacotes)
- 4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo
Preparação:
- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.
- Por o caramelo dentro da forma e reservar.
- Bate-se as gemas com o leite condensado.
- Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
- Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a “varinha” a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
- Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo fofo de canela e nozes (fica uma delícia)
Apenas precisas de 3 ingredientes para fazer este bolo sem farinha! Fica delicioso!
Quiche de atum cremosa! Uma verdadeira delícia e bem simples de fazer!
Não vais precisar de massa para fazer estes deliciosos pastéis de frango! Uma dentada e vais ficar viciada! É garantido!