Patê de camarão – entrada deliciosa fácil e rápida

pub

Esta receita de patê de camarão é fácil de fazer e fica mesmo saboroso. Tem mesmo de experimentar.

Ingredientes:

  • 200 g de camarão cozido e descascado
  • 4 palitos de delicias do mar
  • 70 g de queijo cremoso
  • 1 a 2 colheres de sopa de maionese
  • algumas gotas de ketchup
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Sal a gosto

Preparação:

  • Coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com os palitos de delicias do mar e o requeijão cremoso.
  • Trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Trituramos bem.
  • Colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.
  • Servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

Fonte com todos os direitos reservados: https://www.juliaysusrecetas.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.