Gosto de vos trazer sempre receitas saudáveis e que a ajudem a manter a forma.
Desta feita, vou mostrar-lhe uma receita para fazer pães de arroz saudáveis.
É muito saboroso, leve para o estômago e muito fácil de fazer, para além de não conter glúten.
Veja a simples e fácil receita:
Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz cru (a receita é com arroz branco; mas pode testar com arroz integral)
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4 ovos
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1 caixa (200mL) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de côco
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparação
Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
Quando estiver homogéneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
Unte uma forma com um pouco de azeite.
Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.
Depois, é só esperar arrefecer.
E bom apetite!
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