O pudim de ovos e limão tem um sabor irresistível.
Experimente esta receita, vai adorar.
Ingredientes:
- 8 ovos
- Açúcar – o mesmo peso dos ovos
- 1 colher sopa manteiga
- 1 limão – sumo
- 100g açúcar para o caramelo.
Preparação:
- Com a ajuda da batedeira bata os ovos com o açúcar.
- Depois de bem batidos junte a manteiga derretida e o sumo do limão.
- Numa forma de pudim coloque as 100g de açúcar e coloque-a ao lume, quando o açúcar começar a escurecer vá espalhando pela forma procedendo como indicado nesta outra receita de pudim.
- Coloque água numa panela de pressão até 1/3 da altura da forma.
- Leve ao lume e deixe cozer cerca de 20 minutos depois de a panela começar a ferver.
- Retire-a do lume e deixe arrefecer.
- Quando retirar a forma da panela deixe-a arrefecer também, pois o pudim só deve ser desenformado depois de frio.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
love it