Esta quiche fica simplesmente fantástica! A combinação do alho francês com os cogumelos e azeitonas fazem desta quiche uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
- 1 massa quebrada
- 2 alhos franceses cortado em rodelas bem finas (só parte branca)
- 1 embalagem de azeitonas pretas descaroçadas
- 1 embalagem de cogumelos laminados
- 3 ovos
- 1 chávena de leite (150ml )
- queijo ralado mozarela q.b.
- pimenta q.b.
- azeite e sal q.b.
Preparação:
- Saltear os alhos franceses em azeite até estarem molinhos.
- Em seguida juntar os cogumelos, as azeitonas e deixar apurar mais um pouco. Reservar.
- Bater bem os ovos e juntar a chávena de leite, temperando com sal e pimenta, e juntar logo de seguida o recheio.
- Despejar o recheio na tarteira e polvilhar com queijo.
- Levar ao forno a 180ºC até ficar dourado.
Fonte com todos os direitos reservados: oscozinhadosdapatricia.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB