Faça essa deliciosa quiche de frango com requeijão e surpreenda todos quando for servi-la.
Dá para 12 porções aproximadamente.
Ingredientes:
- 1 chávena de óleo
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 fietes de peito de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 chávenas de leite
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparação:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 C).
- Unte uma forma.
- Aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate.
- Reserve o recheio.
- Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador.
- Despeje metade da massa na forma.
- Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno.
- Coza por 25-30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, corte em pedaços e sirve.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB