Receita de Tarte de Natas macia, cremosa e muito deliciosa

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Esta receita é rápida de fazer e fica uma tarte de natas deliciosa e bem cremosa.

Ingredientes:

  • Natas frescas – 2 Pacotes de 200 ml cada
  • Leite Condensado – 1 Lata
  • Gelatina – 5 Folhas
  • Claras – 2
  • Bolacha Maria – 1 Pacote

Preparação:

  • Bater as natas com o leite condensado.
  • As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
  • Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
  • Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
  • Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
  • Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
  • Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
  • Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal.
  • Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
  • Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar.
  • Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.

Bom apetite!

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