Esta receita é rápida de fazer e fica uma tarte de natas deliciosa e bem cremosa.
Ingredientes:
- Natas frescas – 2 Pacotes de 200 ml cada
- Leite Condensado – 1 Lata
- Gelatina – 5 Folhas
- Claras – 2
- Bolacha Maria – 1 Pacote
Preparação:
- Bater as natas com o leite condensado.
- As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
- Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
- Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
- Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
- Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
- Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
- Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas. Guarde um pouco de bolacha para decorar.
- Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal.
- Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
- Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar.
- Depois decore com o resto das bolachas esmagadas.
Bom apetite!
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