Receita deliciosa de pescada com molho de ameijoa e camarão! De ficar com água na boca!
admin3
Aprende a transformar a pescada em algo divinal com esta deliciosa receita fácil e barata!
Ingredientes:
3 postas de pescada (cerca de 800g)
500g de amêijoas
200g de camarão
150ml de azeite
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alho (grandes)
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de trigo
25g de coentros
Sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
Lava as ameijoas e coloca-as numa caçarola em lume brando até abrirem.
Coze o camarão com sal, pimenta e água até cobrir.
Coa o molho das amêijoas e a água do camarão e reserva.
Numa panela coloca o azeite, a margarina, os dentes de alho e a cebola picada e deixa refogar em lume brando 3 minutos, adiciona o vinho branco e o “caldo” que reservaste. Logo que levante fervura junta as postas de pescada com cuidado.
Cobre a panela com a tampa deixando uma abertura de 2 dedos e deixa cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Destapa a panela e com a ajuda de um coador polvilha a farinha de trigo e deixa apurar mais uns minutos. Adiciona os coentros.
Retira as postas de pescada com a ajuda de uma escumadeira e coloca no “molho” as amêijoas e o camarão. (antes, retira algumas cascas às ameijoas).
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