Aprenda a fazer o bolo de chocolate e aveia. É uma receita simples e rápida de preparar.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 maçã (cortada em pedaços)
- 1 iogurte natural (usar copo como medida)
- 1 copo de iogurte flocos de aveia
- 1 copo de iogurte de farinha de aveia
- 3 c. de sopa óleo de coco ou azeite
- 3 c. de sopa com açúcar de coco (ou outro adoçante)
- 1 c. de sobremesa canela (opcional)
- 1 c. de chá com fermento
Preparação:
- Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180 graus.
- Coloque o iogurte natural (use o copo do iogurte como medida) numa liquidificadora.
- Adicione ao copo da liquidificador o açúcar de coco e os flocos de aveia.
- Acrescente, então, a farinha, o azeite e os ovos.
- Mexa bem todos os ingredientes.
- Acrescente, depois, o fermento e mexa novamente.
- Coloque a massa numa forma grande, devidamente untada.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Faça o teste do palito. Se for necessário, coloque por mais 5 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB