No verão com o calor sabe bem comer uma boa salada. A pensar nisso apresentamos a salada de curgete e frango.
Veja como a preparar, é muito simples:
Ingredientes:
- 1 curgete
- 1 tomate grande
- Folhinhas de hortelã frescas a gosto
- 1/2 maço de rúcula
- 400 g de peito de frango
- Sumo de 1 limão
- Sal
- Paprica picante
- Azeite
- Pimenta do reino
- Queijo ralado a gosto
Preparação:
- Lave bem a curgete e os tomates.
- Com a ajuda de um descascador lamine a curgete em tiras bem finas.
- Faça o contorno ao descascar a curgete de forma a deixar de lado o seu interior. Mas não deite forra, utilize-o nas sopas ou em caldo de legumes, reaproveite!
- Pique o tomate e corte as folhas de hortelã e a rúcula com as mãos.
- Num prato bonito coloque: Curgete, tomate, rúcula e hortelã. Misture!
- Regue tudo com o sumo de um limão.
- Numa frigideira aqueça azeite e junte de seguida os pedaços de frango e tempere tudo com sal e paprica picante.
- Deixe dourar mexendo sempre.
- Tempere a salada com sal, pimenta e azeite e coloque os pedaços de frango.
- Rale o queijo e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:
PUB