Salada de curgete e frango

pub

No verão com o calor sabe bem comer uma boa salada. A pensar nisso apresentamos a salada de curgete e frango.

Veja como a preparar, é muito simples:

Ingredientes:

  • 1 curgete
  • 1 tomate grande
  • Folhinhas de hortelã frescas a gosto
  • 1/2 maço de rúcula
  • 400 g de peito de frango
  • Sumo de 1 limão
  • Sal
  • Paprica picante
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Queijo ralado a gosto

Preparação:

  1. Lave bem a curgete e os tomates.
  2. Com a ajuda de um descascador lamine a curgete em tiras bem finas.
  3. Faça o contorno ao descascar a curgete de forma a deixar de lado o seu interior. Mas não deite forra, utilize-o nas sopas ou em caldo de legumes, reaproveite!
  4. Pique o tomate e corte as folhas de hortelã e a rúcula com as mãos.
  5. Num prato bonito coloque: Curgete, tomate, rúcula e hortelã. Misture!
  6. Regue tudo com o sumo de um limão.
  7. Numa frigideira aqueça azeite e junte de seguida os pedaços de frango e tempere tudo com sal e paprica picante.
  8. Deixe dourar mexendo sempre.
  9. Tempere a salada com sal, pimenta e azeite e coloque os pedaços de frango.
  10. Rale o queijo e delicie-se.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.