Salame de coco com frutos secos – vai desaparecer num instante!

pub

Experimento o salame de coco com frutos secos, é fantástico.

Ingredientes:

  • 200 gr de coco ralado
  • 3 dl de leite condensado
  • 200 gr de chocolate branco
  • 40 gr de manteiga
  • 40 gr de amêndoa torrada
  • 40 gr de caju torrado (substituí por nozes)
  • Coco ralado q.b.
  • Frutos secos q.b.
  • Papel vegetal

Preparação:

  • Num tacho, junte o coco com o leite condensado e o chocolate branco partido em pedaços.
  • Leve a lume brando, mexendo sem parar, até o chocolate derreter.
  • Retire do lume, junte a manteiga e os frutos secos previamente partidos em pedaços pequenos.
  • Envolva tudo muito bem.
  • Verta este preparado num tabuleiro e leve ao frigorifico até arrefecer completamente.
  • Retire do frigorifico, deite o salame sobre uma folha de papel vegetal e molde até formar um rolo compacto.
  • Leve novamente ao frigorifico.
  • Na hora de servir decore  gosto com coco ralado e frutos secos.
Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: