Experimento o salame de coco com frutos secos, é fantástico.
Ingredientes:
- 200 gr de coco ralado
- 3 dl de leite condensado
- 200 gr de chocolate branco
- 40 gr de manteiga
- 40 gr de amêndoa torrada
- 40 gr de caju torrado (substituí por nozes)
- Coco ralado q.b.
- Frutos secos q.b.
- Papel vegetal
Preparação:
- Num tacho, junte o coco com o leite condensado e o chocolate branco partido em pedaços.
- Leve a lume brando, mexendo sem parar, até o chocolate derreter.
- Retire do lume, junte a manteiga e os frutos secos previamente partidos em pedaços pequenos.
- Envolva tudo muito bem.
- Verta este preparado num tabuleiro e leve ao frigorifico até arrefecer completamente.
- Retire do frigorifico, deite o salame sobre uma folha de papel vegetal e molde até formar um rolo compacto.
- Leve novamente ao frigorifico.
- Na hora de servir decore gosto com coco ralado e frutos secos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB