Caril de gambas em leite de coco – Fica perfeito

pub

Se gosta de gambas, vai adorar esta receita incrível. Tem mesmo que experimentar. Fica divinal.

Ingredientes

  • 700 g de gambas
  • 80 g de cebola picada
  • 3 colheres de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de caril
  • 3 dL de leite de coco
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Coentros q.b.
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Num tacho aloure a cebola e o alho.
  • Quando começar a alourar, junte o camarão (descasque os camarões mas deixe as cabeças).
  • Quando o camarão começar a ficar rosado, adicione a polpa de tomate e o caril.
  • Mexa e deixe cozer tapado mais 6 minutos.
  • Deite o leite de coco quente e o coco ralado e tempere com sal.
  • Deixe apurar destapado, mexendo de vez em quando.
  • Sirva quente polvilhado com os coentros picados e acompanhe com arroz branco.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: