X

Semifrio de natas e bolacha Maria (desfaz-se na boca esta delícia)

Faz-se em pouco tempo esta delícia de natas e bolacha maria e fica com um sabor tão bom.

Ingredientes:

  • 6 dl de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 folhas de gelatina incolor
  • Bolacha Maria ralada q.b.

Preparação:

  • Bater as natas até ficarem bem firmes.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las no micro-ondas.
  • Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
  • Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
  • Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.
  • Retire o aro e sirva.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade