Sopa de Urtiga com Ovo (receita especial da Avó)

pub

Já provou sopa de urtiga? Fica muito saborosa, um verdadeiro petisco.

Ingredientes da receita:

  • urtigas q.b.
  • 2 ovos
  • 1 cebola de tamanho médio
  • 300gr de batatas
  • 1 cenoura
  • óleo vegetal
  • sal a gosto

Preparação da receita:

  • Separe as folhas, lave, retire os caules, regue com água a ferver.
  • Descasque as batatas, as cenouras e as cebolas.
  • Ferva os ovos cozidos, deixe arrefecer, retire a casca, pique de tamanho médio.
  • Corte as batatas em cubos ou rodelas, coloque em água a ferver por 10 minutos.
  • Pique a cebola, rale as cenouras, frite os legumes no óleo.
  • Acrescente a fritura ao caldo, espere ferver.
  • Mergulhe as verduras e os pedaços de ovo na sopa quase pronta, espere ferver, desligue o lume, deixe fermentar com a tampa.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.