Strogonoff de camarão! A receita que vais querer repetir inúmeras vezes!

pub

Esta receita de fácil preparação, e ao alcance de qualquer pessoa, vai deixar qualquer pessoa deliciada e com vontade de repetir.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • 2 dentes de alho

  • 2 kg de camarão médio limpo

  • 4 colheres (sopa) de conhaque

  • 1 lata de milhoverde em conserva

  • 2 polpa de tomate

  • 4 colheres de mostarda

  • Sal, pimenta do reino, e malagueta a gosto

  • 2 caixinhas de creme de leite/natas

strogonof_camarao

Modo de Preparação

  • Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho

  • Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar.

  • Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até avermelhar, e reserve.

  • Junte os camarões no molho.

  • Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque. Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.

  • Misture e desligue o fogo.

  • Coloque o creme de leite e misture.

  • Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: