Esta receita de fácil preparação, e ao alcance de qualquer pessoa, vai deixar qualquer pessoa deliciada e com vontade de repetir.
Ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 cebola média ralada
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2 dentes de alho
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2 kg de camarão médio limpo
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4 colheres (sopa) de conhaque
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1 lata de milhoverde em conserva
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2 polpa de tomate
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4 colheres de mostarda
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Sal, pimenta do reino, e malagueta a gosto
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2 caixinhas de creme de leite/natas
Modo de Preparação
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Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
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Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta do reino, milho verde e sal, deixe ferver até engrossar.
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Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até avermelhar, e reserve.
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Junte os camarões no molho.
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Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque. Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.
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Misture e desligue o fogo.
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Coloque o creme de leite e misture.
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Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha.
Bom apetite!
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O que significa 2 polpas de tomate?