X

Súplicas de Bragança – Ficam tão boas e tão fofinhas que se desfazem na boca

Se nunca provou estas deliciosas súplicas de Bragança não imagina o que está a perder.

Com poucos ingredientes pode fazer esta maravilha, um bolinho tradicional muito fofo, macio e delicioso, da zona de Bragança.

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 520 g de farinha
  • 500 g de açúcar
  • Colher de café de fermento em pó.

Preparação

  • Bater 10 minutos os ovos com o açúcar na batedeira (ou 45 minutos à mão).
  • Depois adiciona-se a farinha misturada com o fermento, peneirada pouco a pouco.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha (ou use papel de manteiga e polvilhe com farinha).
  • Com uma colher da sopa deite colheradas no tabuleiro afastadas umas das outras.
  • Levam-se ao forno a 180º durante 8 a 10 minutos, até que fiquem douradinhas.
  • Retire do forno, descole-as e sirva.
Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade