Tarte de café – tão boa e tão cremosa que se desfaz na boca (fácil e rápida de fazer)

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Esta receita de tarte de café é ótima, pois fica uma tarte muito cremosa e muito saborosa.

Tão cremosa que se desfaz na boca. É uma verdadeira perdição, pois fica com um sabor incrível e delicioso.

Ingredientes

Para a base

  • 160 g de bolachas digestivas ou maria
  • 100 g Manteiga

Para o recheio

  • 150 g de natas frescas
  • 250 g mascarpone
  • 100 g Açúcar
  • 8 g de café solúvel

Preparação

  • Na picadora triture as bolachas até quase reduzir a farinha. Adicione a manteiga, que deve estar bem macia, mas não derretida, e misture até que tudo fique uniforme e forme uma pasta.
  • Unte uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro com manteiga e cubra com a mistura de bolacha e manteiga, estendendo-a para as bordas. Coloque a forma frigorifico pelo menos 20 minutos.
  • Misture o mascarpone com o açúcar e o café solúvel e em seguida bata as natas e adicione ao creme de mascarpone, misturando com uma colher de baixo para cima para não desmontar.
  • Despeje o creme na base de bolacha e leve ao frigorifico pelo menos 4 horas.
  • Quando o bolo de café estiver frio, retire-o da forma com a ajuda de uma faca e decore com cacau e pepitas de chocolate.
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